L'emploi sur le territoire du Pôle métropolitain Centre-Atlantique

Chef(fe) de partie (H/F)

17 - LA ROCHELLE Afficher la localisation

publiée le 08/05/24 Offre n° 174FPZM

Le candidat devra savoir gérer son poste, réaliser et faire respecter les recettes sur fiches techniques.
Il aura une capacité à travailler en équipe et à communiquer, à faire remonter les informations au chef et/ou au second
Il est important qu'il connaisse, applique et fait respecter les normes HACCP.
Il participera à la création des futurs plats carte et menu.

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes (exigé)
  • Dresser des plats pour le service (exigé)
  • Éplucher des légumes et des fruits (exigé)
  • Préparer les viandes et les poissons (exigé)

Qualités professionnelles

  • Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
  • Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
  • Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Secteur d'activité

Restauration traditionnelle

Entreprise

LA FUMEE DU GABUT

Contact :
LA FUMEE DU GABUT - M. Régis AUXIRE
Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/174FPZM
Courriel : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/174FPZM

Contrat

Type de contrat :
CDD - 5 Mois
Durée horaire hebdomadaire:
35H Travail le samedi
Salaire:
Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois - Restauration

Postuler en ligne